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segunda-feira, 26 de março de 2012

Maçã uma aliada na dieta.


A maçã, 
além de ser uma fruta irresistível, 
é um bálsamo para a saúde e uma forte aliada 
de quem está de dieta. Boa, bonita e barata, ela é tudo de bom.
A maçã é rica em minerais,
 além de ter na sua composição vitaminas 
do complexo B e vitamina C.
E o melhor de tudo: 
a casca da maçã possui uma fibra solúvel chamada pectina,
que diminui o colesterol ruim e controla o nível de glicose em 
pacientes diabéticos.



Ela também é indispensável para quem está de dieta
 por ser pouco calórica (80 calorias, em média), 
ela é perfeita para a hora do lanche
da manhã e da tarde e é um ótimo ingrediente 
no preparo de saladas.
Além de ser pouco calórica e rica em fibras e água, 
ela possui uma outra propriedade importante na luta contra a balança: provoca sensação de saciedade,
 por ter carboidratos na sua composição química.

Outro ponto positivo é o fato de a maçã conter ácido málico, 
que elimina do sangue toxinas provenientes do
metabolismo.



Para comê-la sem medo de ser feliz, alguns cuidados
básicos são necessários.
"Deve ser higienizada".
 A fórmula é a seguinte:
Para cada litro de água, coloque uma colher (sopa) de 
água sanitária. Em seguida, deixe as maçãs de molho
durante 15 minutos. Aí é só saboreá-la.


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