A maçã,
além de ser uma fruta irresistível,
é um bálsamo para a saúde e uma forte aliada
de quem está de dieta. Boa, bonita e barata, ela é tudo de bom.
A maçã é rica em minerais,
além de ter na sua composição vitaminas
do complexo B e vitamina C.
E o melhor de tudo:
a casca da maçã possui uma fibra solúvel chamada pectina,
que diminui o colesterol ruim e controla o nível de glicose em
pacientes diabéticos.
Ela também é indispensável para quem está de dieta
por ser pouco calórica (80 calorias, em média),
ela é perfeita para a hora do lanche
da manhã e da tarde e é um ótimo ingrediente
no preparo de saladas.
Além de ser pouco calórica e rica em fibras e água,
ela possui uma outra propriedade importante na luta contra a balança: provoca sensação de saciedade,
por ter carboidratos na sua composição química.
Outro ponto positivo é o fato de a maçã conter ácido málico,
que elimina do sangue toxinas provenientes do
metabolismo.
Para comê-la sem medo de ser feliz, alguns cuidados
básicos são necessários.
"Deve ser higienizada".
A fórmula é a seguinte:
Para cada litro de água, coloque uma colher (sopa) de
água sanitária. Em seguida, deixe as maçãs de molho
durante 15 minutos. Aí é só saboreá-la.
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