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quarta-feira, 17 de abril de 2013

Os Benefícios do Caqui

Olá,
Ele é bem vermelhinho e docinho, muito suculento e carnudo, o caqui é uma fruta cultivada em quase todo o país. Excelente fonte de vitaminas E e C, de sais minerais como ferro, fósforo e cálcio, o caqui conta ainda com o betacaroteno, antioxidante, excelente para combater os radicais livres que levam ao envelhecimento das células.

 Além de saboroso, fortalece a visão, as unhas e os cabelos, e auxilia no desenvolvimento dos ossos. Os nutricionistas explicam ainda que o caqui é fonte de licopeno, um fitoquímico importante para a defesa do organismo.
Comer um caqui por dia coopera também com o bom funcionamento do intestino, pois é rico em fibras. Algumas pessoas o utilizam até como calmante, pois é alta a concentração de açúcar e frutose. Atenção, portanto, pessoas com diabetes: por esta razão devem consumi-lo com moderação.

B e i j i n h o s
e até mais. . .

 

3 comentários:

  1. OI flor, bom dia.
    Excelente o post. Ele é completissimo mesmo, dou todos os dias pro meu bebe.
    Faz a diferença!
    Sucesso!
    Bjkss
    www.grazpin.com.br

    ResponderExcluir
  2. Eu sempre tive vontade de experimentar, mas ficava com medo de não gostar haha depois dessa explicação vou experimentar sim hehe
    beijos
    www.inspiresenoamor.com

    ResponderExcluir

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