Olá Meninos e Meninas!
Os Benefícios da Casca da Maçã Para Saúde são variados, pois, a Casca da Maçã possui uma grande quantidade de nutrientes que são essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, Quem nunca ouviu falar aquele ditado popular: “uma maçã por dia, mantem o médico afastado”.
Valores Nutritivos da fruta se encontra na casca:
Ela é o alimento ideal para quem quer reduzir o excesso de peso corporal rapidamente. É desconhecido pela maioria de nós que os principais nutrientes da maçã reside dentro da Casca da Maçã.
A Casca da Maçã é o armazém de nutrientes da maçã. Uma pessoa que deixa de consumir a casca de maçã certamente falhará ao apreciar ao real valor nutritivo da fruta.
Benefícios da casca de maçã:
A casca de maçã é uma fonte rica de todos os tipos de vitaminas. Entre todos esses tipos, a quantidade de vitamina A e vitamina C possui uma maior porcentagem que as outros.
1. Benefícios da Casca da Maçã Para a Visão e Pele:
Enquanto a vitamina A é excelente para a visão e pele, a vitamina C é o melhor nutriente para reforçar o sistema de imunidade. A mesma vitamina A também é muito boa para a saúde da pele. Além dessas vitaminas, a Casca da Maçã também é rica em vitamina K e folatos. Uma vitamina chamada colina presente na maçã é bastante útil para a construção de novas células do corpo.
Enquanto a vitamina A é excelente para a visão e pele, a vitamina C é o melhor nutriente para reforçar o sistema de imunidade. A mesma vitamina A também é muito boa para a saúde da pele. Além dessas vitaminas, a Casca da Maçã também é rica em vitamina K e folatos. Uma vitamina chamada colina presente na maçã é bastante útil para a construção de novas células do corpo.
2. Benefícios da Casca da Maçã Para Combater a Anemia:
A Casca da Maçã é rica em minerais. Como cálcio e fósforo. Além disso, há uma quantidade adequada de zinco, sódio e magnésio presentes na Casca da Maçã. A quantidade de ferro na maçã é satisfatoriamente alta e, portanto, é uma opção de alimentos saudáveis para pacientes anêmicos. As mulheres que estão grávidas, muitas vezes, são recomendadas à comer esta fruta devido sua quantidade adequada de ácido fólico e ferro. O cálcio e o ferro também são bons para a saúde dos ossos e dentes.
A Casca da Maçã é rica em minerais. Como cálcio e fósforo. Além disso, há uma quantidade adequada de zinco, sódio e magnésio presentes na Casca da Maçã. A quantidade de ferro na maçã é satisfatoriamente alta e, portanto, é uma opção de alimentos saudáveis para pacientes anêmicos. As mulheres que estão grávidas, muitas vezes, são recomendadas à comer esta fruta devido sua quantidade adequada de ácido fólico e ferro. O cálcio e o ferro também são bons para a saúde dos ossos e dentes.
3. Benefícios da Casca da Maçã Para Perda de peso e Sistema Cardiovascular:
A Casca da Maçã é uma fonte significativa de fibra comestível. A fibra na pele da maçã está presente na forma solúvel e insolúvel. Cerca de dois terços da fibra da maçã está presente na Casca sozinho. A presença de fibra torna um fruto de perda de peso ideal, e limpa o sistema imunitário eficazmente. Comer uma maçã com a casca regularmente é bom para o movimento do intestino confortável também. Isso ajuda a manter um saudável sistema cardiovascular e digestivo.e
A Casca da Maçã é uma fonte significativa de fibra comestível. A fibra na pele da maçã está presente na forma solúvel e insolúvel. Cerca de dois terços da fibra da maçã está presente na Casca sozinho. A presença de fibra torna um fruto de perda de peso ideal, e limpa o sistema imunitário eficazmente. Comer uma maçã com a casca regularmente é bom para o movimento do intestino confortável também. Isso ajuda a manter um saudável sistema cardiovascular e digestivo.e
4. Benefícios da Casca da Maçã Para Combater os Radicais Livres:
A Casca da Maçã é a maior fonte de antioxidantes naturais. Se você estiver em busca de uma fruta rica em antioxidante, como ácido fenólico e flavonoides, pode escolher confiantemente em uma maçã. Os antioxidantes atuam como um protetor contra as impurezas, radicais livres e moléculas destrutivas. A Casca da Maçã, efetivamente, nos livra dos radicais livres que, muitas vezes, levam a transtornos de saúde. Comer uma maçã diariamente é, portanto, extremamente importante para resistir a doenças, como ataque cardíaco e diabetes.
A Casca da Maçã é a maior fonte de antioxidantes naturais. Se você estiver em busca de uma fruta rica em antioxidante, como ácido fenólico e flavonoides, pode escolher confiantemente em uma maçã. Os antioxidantes atuam como um protetor contra as impurezas, radicais livres e moléculas destrutivas. A Casca da Maçã, efetivamente, nos livra dos radicais livres que, muitas vezes, levam a transtornos de saúde. Comer uma maçã diariamente é, portanto, extremamente importante para resistir a doenças, como ataque cardíaco e diabetes.
5. Benefícios da Casca da Maçã Para Prevenir o Câncer:
Um estudo recente conduzido na Universidade de Illinois concluiu que a maçã contém um composto chamado triterpene, que possui a capacidade de lutar contra o câncer. A Casca da Maçã reduz eficientemente o risco de câncer de fígado, mama e cólon.
❤ Sigam meu Instagram aqui
E também nas Redes sociais abaixo:
Instagram de dicas caseiras aqui
Sigam no Google + aqui.
Um estudo recente conduzido na Universidade de Illinois concluiu que a maçã contém um composto chamado triterpene, que possui a capacidade de lutar contra o câncer. A Casca da Maçã reduz eficientemente o risco de câncer de fígado, mama e cólon.
❤ Sigam meu Instagram aqui
E também nas Redes sociais abaixo:
Instagram de dicas caseiras aqui
Sigam no Google + aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não saia sem comentar. Gostaria de saber sua opnião para que eu possa melhorar as postagens e fazer um trabalho cada vez mais eficiente...